Les recettes d'Emilie
mercredi 1 mai 2013
Tarte amandine aux abricots
›
1 pâte sablée 450 d'abricots 2 oeufs 20cl de crème 100g de sucre 50g de poudre d'amande 1 cuillère à soupe de maïze...
3 commentaires:
mercredi 17 avril 2013
L'arayech ou trèfle aux amandes
›
Pour la pâte: 300g de farine 100g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel eau de fleur d'oranger Pour la far...
5 commentaires:
Mhalabia
›
Pour 4 ramequins: 50cl de lait 90g de sucre 40g de maïzena 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif...
lundi 15 avril 2013
Courgettes à la bolognaise
›
1kg de courgettes 500g de boeuf haché 400g de pulpe de tomates 1 oignon 100g de gruyère rapé paprika sel, poivre Laver ...
dimanche 14 avril 2013
Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat
›
C'est parti pour le 254ème tour d' Un tour en cuisine !!! Mon tour s'est arrêté chez Marie de Les Boîtes de mArie et c...
2 commentaires:
lundi 8 avril 2013
Pâte de speculoos
›
397g de lait concentré sucré 170g de speculoos 50g de beurre Mixer les speculoos assez finement. Da...
4 commentaires:
jeudi 4 avril 2013
Galette bretonne
›
Préparer les crêpes au sarrasin . Dans une grande poêle, faire fondre une noisette de beurre puis mettre une crêpe dedans, re...
2 commentaires:
Crêpes au sarrasin
›
Pour une douzaine de crêpes: 250g de farine de blé noir 5g de gros sel 1 oeuf 1/2 litre d'eau Verser la farine dans un saladie...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web