lundi 8 avril 2013

Pâte de speculoos


397g de lait concentré sucré
170g de speculoos
50g de beurre

Mixer les speculoos assez finement.













Dans une casserole, mettre la poudre de speculoos, le beurre et le lait concentré sucré. 


Faire chauffer à feu doux, puis mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Bien lisser la pâte puis verser dans des pots. Attendre que la pâte soit refroidie pour pouvoir fermer les pots.













La pâte se conserve une quinzaine de jours au frigo!!!

Merci à Gourmands-Délices pour cette recette.

4 commentaires:

  1. Alors cette recette excellente merci du partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :-D ça faisait longtemps que je voulais tenter et je suis pas déçue!!! Cette après midi la pâte va finir sur des bonnes gaufres!!!!;-)

      Supprimer
  2. J'adore les recettes mais également les pots dans lesquels vous les mettez vous les achetez où svp ?

    RépondreSupprimer
  3. merci!!!
    J'ai trouvé les pots à Casa!!!

    RépondreSupprimer