4 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de rhum brun négrita
1/2 litre de lait
Battre les oeufs dans un saladier puis ajouter le sucre, la farine et le sel. Bien fouetter pour éviter de faire des grumeaux. Ajouter petit à petit le lait ( ne pas tout le mettre en garder pour après le temps de pause), puis verser le rhum. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au frigo.
A la sortie du frigo, ajouter le lait restant.
Bien faire chauffer la poêle à crêpes. Mettre un peu d'huile pour faire cuire vos crêpes!!! Et c'est parti pour une envolée de crêpes!!!
Merci à la crêpe 2014, bon vent et bienvenue à ma belle crêpe 2015!!! Bonne chandeleur à tous.
journée oblige chez moi aussi c'est crêpes je t'en pique une au passage
RépondreSupprimerjournée oblige chez moi aussi c'est crêpes je t'en pique une au passage
RépondreSupprimerlaisser reposer la pâte à temperature ambiante!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer:-p
Supprimer