lundi 2 février 2015

Chandeleur 2015


4 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de rhum brun négrita
1/2 litre de lait

Battre les oeufs dans un saladier puis ajouter le sucre, la farine et le sel. Bien fouetter pour éviter de faire des grumeaux. Ajouter petit à petit le lait ( ne pas tout le mettre en garder pour après le temps de pause), puis verser le rhum. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au frigo.
A la sortie du frigo, ajouter le lait restant.


Bien faire chauffer la poêle à crêpes. Mettre un peu d'huile pour faire cuire vos crêpes!!! Et c'est parti pour une envolée de crêpes!!!

Merci à la crêpe 2014, bon vent et bienvenue à ma belle crêpe 2015!!! Bonne chandeleur à tous.


4 commentaires:

  1. journée oblige chez moi aussi c'est crêpes je t'en pique une au passage

    RépondreSupprimer
  2. journée oblige chez moi aussi c'est crêpes je t'en pique une au passage

    RépondreSupprimer
  3. laisser reposer la pâte à temperature ambiante!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer