45g de beurre pommade
150g de farine
45g de sucre glace
15g de miel
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d'arôme de citron
Pour le glaçage:
150g de sucre glace
eau
1 cuillère à soupe d'arôme de citron
4 gouttes de colorant jaune
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Malaxer les ingrédients jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°.
Diviser la pâte en 8 et former des boudins pour former les cercles. Les déposer sur une feuille de papier de cuisson.
Faire cuire 12 minutes.
Laisser refroidir et préparer le glaçage en délayant le sucre glace avec de l'eau jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse, ajouter l'arôme de citron et le colorant jaune.
Lorsque les rousquilles sont complètement froides les tremper dans le glaçage et laisser durcir à température ambiante.
Petite nostalgie du soleil!!!