150g de sucre
250g de noix de coco
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d'eau de rose
sucre glace
Incorporer la noix de coco, petit à petit, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Verser l'eau de rose et travailler la pâte pour l'incorporer.
Sur une feuille de papier de cuisson, faire des petits tas de pâte et les saupoudrer de sucre glace.
Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 15 minutes.
Merci à Hanane pour cette nouvelle recette.
Super joli je garde la recette, je te dirai le résultat pour moi....
RépondreSupprimerC'est idéal pour les amateurs de noix de coco. Et si on veut un goût de rose plus prononcé il faut rajouter une grosse cuillère à soupe d'eau de rose parce que c'est assez léger!
SupprimerJ'attend de voir vos ghoribas:-)
miam miam j aime le coco ils sont super hum bisou
RépondreSupprimerMerci.
SupprimerMerci beaucoup pour ce superbe partage, j'importe la recette avec moi, merci
RépondreSupprimerbisous
Avec plaisir, je verrai peut être passer la recette sur votre blog ;-)
SupprimerHum, ça m'a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerMerci Facebook pour ces jolies découvertes :D
Merci pour ce message, et en effet merci facebook ;-D
Supprimerbjr peut on remplacer l'eau de rose par de la fleur d'oranger? merci de repondre
RépondreSupprimerBonjour!
SupprimerBien sûr vous pouvez l'arômatiser avec ce que vous voulez.