1 petit kg de courgettes
1 bûchette de chèvre
3 oeufs
20cl de crème
huile d'olive, sel, poivre
Râper les courgettes puis les faire suer dans un peu d'huile, une quinzaine de minutes, saler.
Couper la bûchette de chèvre en petits morceaux en laissant entière 5 rondelles.
Battre les oeufs avec la crème et poivrer.
Préchauffer le four à 180-200°.
Mettre la moitié des courgettes dans un moule à cake puis les morceaux de chèvre. Recouvrir de l'autre moitié de courgettes puis disposer les 5 rondelles de chèvre dessus. Verser la préparation crème/oeufs sur les courgettes.
Faire cuire 35-40 minutes.
bonjour je viens de découvrir votre blog qui ma donner evie de cuisiner !mais part contre je voudrais faire le flan de courgette mais il n'y a pas le nombre de personne pouvez vous me l'indiquer merci bonne soirée
RépondreSupprimerMerci!!!
RépondreSupprimerPour le flan, si c'est votre plat principal, compter pour 4-5 personnes.