Pour 8 financiers:
2 blancs d'oeufs
25g de poudre d'amandes
25g de farine
75g de sucre
37g de beurre
1/2 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre, la farine et le sucre vanillé.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter, doucement, au mélange d'amandes.
Faire fondre le beurre puis ajouter à la préparation.
Préchauffer le four à 180°. Beurrer les moules à muffins puis remplir de la pâte.
Enfourner 10 à 15 minutes.
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai testé ta recette : un délice ! C'est la première fois que je réalisais des financiers, je ne suis pas déçue !
J'ai publié la recette ce matin sur mon blog, avec un lien vers le tien :
http://les-delices-d-alice.blogspot.fr/2012/06/financiers.html
Bonne journée et encore merci pour cette belle recette,
Pamotte
Merci beaucoup!!! J'ai visité ton blog qui est magnifique et merci pour le lien, je vois que les financiers ont eu un beau succès!!! :-)
RépondreSupprimer