Les recettes d'Emilie
samedi 17 août 2013
Cookies au milka tendre au lait
›
100g de beurre pommade 80g de cassonade 60g de sucre semoule 200g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de ...
3 commentaires:
dimanche 4 août 2013
Nids au chocolat de Martha Stewart
›
Pour la pâte: 115g de beurre pommade 100g de sucre glace 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'extrait de vanille 175g de fa...
2 commentaires:
dimanche 28 juillet 2013
Tartine tomate, mozzarella et jambon du pays
›
des grosses tranches de pain de seigle ou de campagne (1 par personne) tomates (3 rondelles par tartine) boules de mozzarella (2 tr...
1 commentaire:
Pain perdu
›
C'est reparti pour un nouveau Tour en cuisine . Pour ce 284ème tour, je suis allée chez Mili de Cuisine, pâtisserie, chocolat ...
4 commentaires:
jeudi 25 juillet 2013
Tarte abricots sur un lit de crème d'amande à la pistache
›
Réaliser la recette de la pâte sucrée frolle Pour la garniture: 500g d'abricots Pour la crème d'amande à la pistache ...
5 commentaires:
mercredi 24 juillet 2013
Pâte frolle
›
La pâte frolle est une pâte sucrée italienne qui est apparu en France au XVIème siècle et idéale pour les tartes à base d'amande. ...
4 commentaires:
dimanche 21 juillet 2013
Cheesecake de Rachel et Chandler
›
Aujourd'hui je participe au Défi de Cuisine du mois de juillet 2013 qui a pour thème 1 film, 1 recette. On pouvait également pioch...
vendredi 19 juillet 2013
Financiers de Christophe Michalak
›
120g de beurre 10g de miel 45g de farine 45g de poudre d'amande 120g de sucre glace 1 pincée de levure chimique 3 blancs d...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web