Les recettes d'Emilie

samedi 17 août 2013

Cookies au milka tendre au lait

›
100g de beurre pommade 80g de cassonade 60g de sucre semoule 200g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de ...
3 commentaires:
dimanche 4 août 2013

Nids au chocolat de Martha Stewart

›
Pour la pâte: 115g de beurre pommade 100g de sucre glace 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'extrait de vanille 175g de fa...
2 commentaires:
dimanche 28 juillet 2013

Tartine tomate, mozzarella et jambon du pays

›
des grosses tranches de pain de seigle ou de campagne (1 par personne) tomates (3 rondelles par tartine) boules de mozzarella (2 tr...
1 commentaire:

Pain perdu

›
C'est reparti pour un nouveau  Tour en cuisine . Pour ce 284ème tour, je suis allée chez Mili de  Cuisine, pâtisserie, chocolat ...
4 commentaires:
jeudi 25 juillet 2013

Tarte abricots sur un lit de crème d'amande à la pistache

›
Réaliser la recette de la pâte sucrée  frolle Pour la garniture: 500g d'abricots Pour la crème d'amande à la pistache ...
5 commentaires:
mercredi 24 juillet 2013

Pâte frolle

›
La pâte frolle est une pâte sucrée italienne qui est apparu en France au XVIème siècle et idéale pour les tartes à base d'amande. ...
4 commentaires:
dimanche 21 juillet 2013

Cheesecake de Rachel et Chandler

›
Aujourd'hui je participe au  Défi de Cuisine du mois de juillet 2013  qui a pour thème 1 film, 1 recette. On pouvait également pioch...
vendredi 19 juillet 2013

Financiers de Christophe Michalak

›
120g de beurre 10g de miel 45g de farine 45g de poudre d'amande 120g de sucre glace 1 pincée de levure chimique 3 blancs d...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.