tag:blogger.com,1999:blog-668672118220415113.post5173741962476161840..comments2024-01-02T15:51:56.031+01:00Comments on Les recettes d'Emilie: Magret de canard au fourEmiliehttp://www.blogger.com/profile/16057772434141968739noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-668672118220415113.post-30470528529805782142013-05-08T06:27:01.159+02:002013-05-08T06:27:01.159+02:00Bonjour,
En effet le canard se déguste saignant c...Bonjour, <br />En effet le canard se déguste saignant ce qui était le cas pour celui-ci, malheureusement si le votre était trop cuit c'est que votre four chauffe plus vite que le mien, c'est vrai que je mets les températures et la "durée suivant mon four. Bonne journée.Emiliehttps://www.blogger.com/profile/16057772434141968739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-668672118220415113.post-40181939770528354462013-05-08T01:20:02.043+02:002013-05-08T01:20:02.043+02:00Bonsoir les Marmitons et "tones" ! Suite...Bonsoir les Marmitons et "tones" ! Suite à ce traitement "cuisson" de choc je préfère le canard rosé voire saignant il est à supposer que le canard ne soit plus vivant "pour les amoureux de Robert"mais trop cuit à mon avis (mais tout les goûts sont dans la nature !!)<br /> Amicalement à tous et toutes !!<br /> <br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-668672118220415113.post-48482007168964781452013-01-25T11:16:56.617+01:002013-01-25T11:16:56.617+01:00très belle recette, ne surtout pas jeter la graiss...très belle recette, ne surtout pas jeter la graisse de cuisson, ça fera de très bonnes pommes de terre sautées ;-)maigrir coachinghttp://www.vieactuelle.fr/maigrir-coaching.phpnoreply@blogger.com